1179
8 (846) 931-00-90
Заказать звонок
  
Пн - Пт 8:30 - 17:30
sale-sm@vsoil.ru

Церезин белый косметический М-75

ТУ 23.20.31-002-54051488-2016

Церезин — это очищенный озокерит. Церезин получают путем кислотно-контактной очистки нефтяного неочищенного церезина. Готовый церезин представляет собой смесь твердых углеводородов С3655. Внешне - воскообразное вещество белого цвета, с температурой плавления от 65 oС до 88 oС.

Церезин не растворяется в воде и спиртах, не содержит летучих компонентов. Температура кипения церезина выше 400 oС, температура вспышки 260 oС.

Основным компонентом церезинов являются нафтеновые углеводороды, содержащие в молекулах боковые цепи как нормального, так и изо-строения последних.

Церезин белый косметический М-75. Применение.

В медицинской отрасли церезин очищенный применяют для производства вазелина медицинского, лечебных мазей, таблеток.

Высокоочищенный церезин (пищевой) применяют в производстве косметики. Церезин добавляют в рецептуру косметических кремов для создания необходимой консистенции и лучшего впитывания жирной основы. Широко распространено применение церезина для производства губной помады, вазелинов, как основа для кремов и мазей, туши для ресниц и других косметических средств.

Смесь минеральных масел, церезина, ланолина и спиртов применяют также как недорогое средство для смягчения кожи при атопическом дерматите, экземе и псориазе, в особенности, когда требуется дополнительная защита кожи от внешних раздражителей.


Церезин белый косметический М-75. Варианты фасовки.


Церезин белый косметический М-75. Документы сертификации.

Срок хранения

Гарантийный срок хранения 2 года со дня изготовления.